陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>后勤服务>正文
双龙煤业:主动发力全力配合 畅通运输“大动脉”
发布时间:2020-03-18 17:09:03 来源: 作者:穆海宏 点击:

近期,双龙煤业复工复产后,原煤生产销售稳步上升,运输车辆逐日增大,在该矿东门处,经常会出现车辆拥堵现象,而连接陕甘的黄五路双龙至点头段部分路面出现损坏,为确保运输畅通,该矿主动组织人员来到路边,对车辆进行疏通,并协助地方政府对部分路面进行修正,全力保障该矿的煤炭运输不受影响。

主动发力 缓解“拥堵慢”

“驾驶员师傅,请您排好队,依次进入矿区……”

近期,在双龙煤业,每当遇到车流高峰期,一群袖戴“疫情防控”袖章的工作人员便会来到路边,熟练的指挥运煤车辆,使“拥堵慢”的情况很快就变得畅通有序。

为减少堵车对销售造成的影响,该矿结合实际,组织安排工作人员随时关注该路段的车辆运行情况,一旦发现拥堵,立即出动疏导交通小组,及时对过往车辆进行指挥疏通,并在每日车辆相对集中,容易造成拥堵的早中晚高峰期,每班安排工作人员主动来进行交通疏导,为该矿煤炭销售提供便利条件。

在此基础上,该矿不断加大销售服务力度,合理调整销售方案,为运输车辆的随车人员免费提供午餐和晚餐,以优质的服务温暖了人心。

全力配合 共护“大动脉”

“修好这段路,以后咱出去逛,开车到这里就不用担心坑坑洼洼蹭底盘了。”近期,在黄五路麻湾村段参与路面维护修正工作的该矿职工韦青松开心的说。

黄五路是黄陵县至陕甘交界五里墩的一条县级公路,绵延于子午岭间,为贯通陕甘的运输大动脉,其中店头至双龙段承载着该矿以及双龙镇辖区内其他企业的运输任务,车流量大,运输繁忙,为各企业和地方经济的发展起到至关重要的作用。近期因部分路段出现坑洼不平现象,雨雪天积水严重,泥泞难行,存在着一定的交通希尔顿娱乐网站隐患,导致过往车辆无不小心翼翼,为该矿的煤炭正常运输带来一定影响。

为确保运输大动脉畅通无阻,煤炭外运不受影响,消除交通希尔顿娱乐网站隐患,近期,该矿积极向地方政府反映后,经统一部署安排,派出由相关设备和10名人员组成的小分队,配合相关部门对该路段进行施工维修。

施工路面施工要求高,难度大,为保证施工职工和现场希尔顿娱乐网站,交警部门对过往车辆实施临时管控,施工场上分工明确,大家挥洒汗水,争分夺秒,仅用一天时间,遍布坑洼的路面便平整一新。

据了解,为全力保障运输大动脉贯通,煤炭运输不受阻,该矿成立了临时疏导交通小组,多次进行交通疏导,及时向相关部门反映道路破损情况,提出合理维护建议,共同维护运输“大动脉”。(穆海宏)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1