陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>后勤服务>正文
瑞能煤业:有了职工“汽车汇”
发布时间:2020-03-19 17:33:06 来源: 作者:邵庆芳 点击:

“新停车场的车位现在很宽裕,再不用为没地方停车着急了!”3月19日一早,刚停车在新车位上的生产技术部党辉高兴地说。笔者在瑞能煤业新停车场,看到一排排汽车整齐的停放在新车位上,旁边还有很多空余车位。

据了解,随着该公司职工汽车拥有量的逐年增加,原有单身楼院子和原中心广场的车位已不能满足停车需求,为缓解停车压力,规范车辆停放管理,营造矿区有序、整洁的环境,该公司行政部在综合楼前原篮球场上重新规划、改造了占地面积3000多平方米新停车场。根据规划安排,新改造的停车场有120余个小型车停车位,80个摩托车位,并对车辆停放按颜色进行分区管理。

“目前,该公司职工、家属拥有汽车近300辆,加上外来车辆,有时职工因找不到车位导致迟到,还时有道路拥堵、违停现象发生,新停车场的改造完成后,把职工的车辆集中统一停放,既方便职工上下班停放车,又能很好的规范停车的无序状态。”行政部部长郑武江告诉笔者。

“新车场改造工作是由行政部与“青年先锋联盟”一起完成的,现已完成场地面填平、场地划线、停车划线等工作。目前,正在抓紧进行亮化、警示桩、周边防护栏及附属设施施工,绿化和美化工作也在同步进行中。”青年志愿者何文帅介绍说。

据悉,车场周围规划的2400余株松树已基本移栽好,法国梧桐和樱花树也相继到位,预计本周末可全部完成职工车场的改造。(邵庆芳)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1