陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>后勤服务>正文
煤电实业公司:企地联手 便民举措暖人心
发布时间:2020-03-30 15:54:58 来源: 作者:刘 刚 点击:

为解决职工家属电动车挂牌问题,3月30日,煤电实业物业管理中心联系店头交警部门,为职工提供上门挂牌服务。

据了解,中心小区的电动车摸查登记工作在年前就已经逐步开始实施了,而此次现场为小区业主的电动车挂牌,也得到了店头交警大队的大力支持。

“上门服务不仅解决了群众挂牌来回跑的问题,避免了职工占用上班时间办理电动车挂牌,同时也更加规范了电动车管理。”该交警队队长说。

活动现场,小区业主在交警的引导下井然有序的进行排队登记,物业管理中心工作人员也积极配合交警同志进行二轮电动车“身份证”的登记、填表、抽签领号等工作,面对前来咨询、办理二轮电动车登记业务的小区业主,交警同志和物业管理中心的工作人员耐心、细致的给大家提供着服务。

“真要谢谢他们!咱们物业能时刻关注到我们的困难,主动联系交警队为我们提供便民挂牌服务,不过,虽然解决了我们的困难,但也辛苦了工作人员和交警同志们了!”现场办理挂牌的小区业主王师傅感激的说道。

据了解,此次小区上门挂牌服务共为300余辆二轮电动车发放了牌照,这不仅缓解了辖区居民在登记点排队登记的困扰,让群众“少跑路、跑少路”,更有效地促进了警民关系、提升了群众满意度。(刘刚)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1