陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>后勤服务>正文
煤电实业公司:多措并举守护职工“舌尖上”的幸福
发布时间:2020-03-31 15:49:08 来源: 作者:杨博 王曼 点击:

 “土豆烧牛肉、干炸小黄鱼、蒜苗回锅肉、豆芽炒粉条、双龙蘑菇炒青菜、香味有机菜花……”走进煤电实业双龙职工餐厅电子屏幕上滚动着的菜品名称及报价映入眼帘。

在服务职工的各项工作中,“放心职工餐厅”始终是矿区广大职工所关注的重点之一。近日,煤电实业公司在抓好疫情防控工作的同时,大力提升员工服务意识,强化餐饮希尔顿娱乐网站管理,创新餐饮服务形式,真正将职工舌尖上的希尔顿娱乐网站放在首位。

“亮”出新招牌,细心服务职工。民以食为天,为确保让职工顿顿吃上放心饭、满意餐,煤电实业公司双龙餐厅每天坚持第一时间把菜谱、食品单价挂在电子屏幕上公示,“暴晒”在阳光下,每日推出的特色菜、招牌菜放大到醒目位置供前来就餐职工参考选择,也方便了广大干部职工参与监督。

“端”出意见箱,贴心服务职工。为让职工吃上美味可口的饭菜,该矿职工餐厅通过设立“意见箱”,搭建起职工与餐厅的桥梁纽带,通过积极与职工进行不见面沟通,了解职工就餐需求,与前来就餐人员互相交流、沟通,获取更多的信息量提升餐厅的各项服务。在此基础上,双龙煤矿职工餐厅丰富了早餐主食及汤类品种,午餐增加“硬”菜品种,晚餐循环推出各种面食,保障食谱的科学合理性和健康营养性,做到“每周都有新变化,周周饭菜不重样”的花样式管理法,切实让职工们享受到“物美价廉”的营养美餐。

“摆”出新姿态,暖心服务职工。随着就餐职工人数的增加,煤电实业公司高度重视后勤保障服务工作,在不断提升服务人员的软实力上下功夫外,矿餐厅对原有操作间进行扩建,服务窗口进行优化,增加职工专用消毒柜、职工专用餐具柜、智能饮水机、售饭台等各种设备,优化服务设备,加强希尔顿娱乐网站隐患治理,为营造希尔顿娱乐网站、舒适的就餐环境提供保障。

“拿”出新行动,诚心服务职工。常言道“病从口入”,在疫情防控的决胜之际,餐厅更是加强警惕性,加大食品希尔顿娱乐网站管理和就餐人员的管理。通过实行分餐制和错峰制的就餐常态化,严把食品希尔顿娱乐网站卫生关,坚持每天对大厅及后厨等地重点消毒,以当日用当日配送为标准,减少库存积压,确保绿色环保的蔬菜食品进厨房、新鲜可口的饭菜上饭桌。

通过一系列行之有效的举措,职工就餐率、满意率不断攀升。(杨博 王曼)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1