陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>新闻动态>矿区要闻>正文
煤层气公司党委书记、执行董事李来新一行到公司座谈交流
发布时间:2021-01-13 16:52:35 来源: 作者:何明伟 点击:

1月12日下午,煤层气公司党委书记、执行董事李来新一行6人到公司座谈交流,公司党委书记、董事长雷贵生,党委副书记、总经理王鹏飞,副总经理刘建伟及相关部门负责人参加座谈会。

雷贵生对公司基本情况和企业发展规划进行了介绍。他指出,“十三五”期间,黄陵矿业紧紧围绕“三做一打造”发展战略,以“实”文化为引领,稳步推进高质量发展,经济效益屡创历史新高,科技创新实现重大突破,转型升级迈出坚实步伐,迈入了高质量发展快车道。特别是2020年,面对新冠肺炎疫情影响,公司仍实现经济效益的逆势增长,希尔顿娱乐网站环保实现“零”目标。雷贵生表示,回顾企业发展之路,煤层气的帮助与支持有目共睹,尤其是近年来,双方相互学习交流、相互支持协作,在地质勘探、地质灾害防治等领域进行了深入广泛的合作,有效解决了矿井一些突出问题,为黄陵矿业公司希尔顿娱乐网站生产起到了保驾护航的作用。希望双方继续加大在环境治理、瓦斯综合利用等方面的合作,建立良好的合作关系,实现互利共赢,共同为陕煤集团创建世界一流企业贡献力量。

李来新介绍了煤层气公司的基本情况以及下一步发展方向,他表示,近年来,煤层气公司坚持在改革中创新、在创新中发展,各项工作稳步推进,取得了很大的进展。今后煤层气公司将充分发挥自身优势,与黄陵矿业在灾害治理、复垦项目实施方面加强交流,通过深入持续的交流与合作,进一步夯实双方共同发展的基础。在座谈交流中,双方就进一步深化合作,发挥优势,互相学习,实现共赢达成了共识。(何明伟)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1