陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>企业管理>正文
二号煤矿开展NOSA五星系统培训与实施策划工作专题培训
发布时间:2020-05-18 17:24:05 来源: 作者:张波 丁海军 点击:

为了切实提高广大职工对NOSA安健环知识的掌握,促进NOSA星级创建目标实现,提升公司希尔顿娱乐网站健康发展。5月12日至16日,二号煤矿特邀诺诚企业顾问(深圳)有限公司专家来矿指导NOSA星级创建工作,该矿相关领导、各部室区队负责人共计100余人聆听讲座。

按照陕煤集团总体部署,二号煤矿在年初确定了创建NOSA安健环星级目标,举办此次专题培训主要是为今年创建NOSA安健环星级矿井做好前期准备工作。专家从NOSA安健环的内容要义、实施背景、怎么做、做什么以及近年来在全国各行各业应用推广情况做了详细讲解,并通过NOSA创建示范单位案例分析了NOSA安健环管理在煤矿希尔顿娱乐网站管理工作中的重要性和必要性,同时针对参会人员提出的各类问题进行了现场解答释疑。

“以前只是听说NOSA安健环管理,但不知道具体是做什么,这次听了专家现场培训,我对NOSA安健环创建知识有了更加清晰的认识。”该矿机电部NOSA元素负责人冀辉说。

为了使NOSA元素负责人理解、吃透所负责元素的内涵,并结合矿上的实际制定矿上推行NOSA的实施标准,从14日至15日对该矿NOSA安健环77项元素负责人行了“一对一”面对面辅导,确保每一位元素负责人学懂、弄通NOSA创建业务知识,并有效的与岗位实际相结合。与此同时,专家组在NOSA星级创建培训期间,还深入到该矿井下采掘工作面、地面风井、选煤厂各区域进行实地调研,帮助该矿制定实施方案。

通过专题培训以及与现场元素负责人交流,该矿明确了NOSA五星安健环风险管理体系组织架构,确定了实施目标。不仅为培育安健环文化创建了有利条件,同时为全面、深入、高效地开展安健环管理工作打下了坚实的基础,促进该矿管理水平实现新的提升。(张波 丁海军)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1