陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>经营管理>后勤服务>正文
双龙煤业:大扫除 喜装扮 喜气洋洋过大年
发布时间:2020-01-21 16:05:08 来源: 作者:穆海宏 点击:

春节已经进入倒计时,双龙煤业矿区和家属区张灯结彩,处处洋溢着浓厚的节日气氛,在喜迎春节的到来。

为使广大干部职工的春节过的更有意义,近日,该矿组织人员60多名,车辆一辆,深入到家属区,对家属区的水沟、草坪等进行了一次大清理,工人们一边挥洒汗水,一边有说有笑,将一场劳动变成了一场快乐的节前会。

经过一上午辛勤的劳动,家属区的水沟垃圾杂物等被清理干净,草坪也被平整好,院内焕然一新。

“二十五,大扫除,到了腊月二十五就该对家中打扫了,我们不但要清扫小家,还要清扫大家。”带队劳动的准备队支部书记李彬说。

在家属区大门口,新换的电子屏上正在轮流播放着新年祝福语,进门处也装扮上了大红色的鼠年吉祥卡通图案,路灯杆上的红灯笼已经全部挂好,树杆也被彩灯扮亮,各单元门口春联也已经贴好,职工及其家属已经感受到了浓浓的春意。

“御龙追日诚信敬业打造五个一流,策马当先追求卓越助推二次腾飞。”在矿区大门口,工人们正在贴春联,矿区外的道路两侧,亮丽灯光也已经全部安装到位,进入矿区,迎面而来的是专门为迎接鼠年而设计的新年祝福屏,篮球场左侧的道路也被各种新年元素装扮的更加靓丽。办公楼、综合楼下挂起了大红灯笼。

“再过几天就要到过大年了,我要回家过年,在临走之前,先感受到了矿上浓浓的年味。”职工胡高丽兴高采烈的说到。(穆海宏)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1