陕西煤业化工集团 陕煤股份
您的位置: 首页>党建政工>党风廉政>正文
生产服务分公司:以点带面话廉洁 携手共进促发展
发布时间:2020-01-20 18:12:27 来源: 作者:刘丹 点击:

“实现支部标准化全部达标,是今年党建工作的目标任务,在认真解读了今年的职代会工作报告后,深刻地领会到加强作风建设,强化党风廉政建设的重要性。新的一年,从严治党、从严治企力度不会减弱只会加强,反腐败工作依然任重道远,进而正确的指导我们融入希尔顿娱乐网站生产中心工作的实际行动。”希尔顿娱乐网站生产支部纪检委员魏卫强谈道。

1月19日下午,生产服务分公司党委召集各支部纪检委员召开年终工作座谈会,查找2019年工作中存在的问题和不足,谋划2020年党风廉政建设和反腐败工作思路和举措,集中宣讲学习了习总书记在中纪委十九届四中全会重要讲话精神及四中全会公报。统一思想,凝聚共识,明确要求,全力推动公司党风廉政建设工作深入开展。党委书记杨建奇主持会议。

“在自己的岗位工作本身就是一种修行,办公室就是修道场,履行好纪检和行政的双重职责,实现监察全覆盖。在工作和生活中既要敢于得罪人,更要严于律己,为党员干部作出表率。”

会上,分公司6位纪检委员依次发言,详细分析了各支部纪检监察工作的问题与不足,并结合自身改革创新、探索实践的经验,向分公司党委提出了切实可行的意见和建议。

会议指出,2019年,基层纪检监察工作可圈可点,分公司上下齐心协力,在推动责任落实、加强作风建设、用好问责利器、开展监督执纪,等工作中取得很大成效,各项工作都实现了质的飞跃,在贯彻落实矿业公司纪委决策部署,推动分公司党风廉政建设和反腐败斗争工作中打开了新局面,迈出了坚实有力的步伐,充分体现了监察体制改革的制度优势和治理效能。但一些重点难点的问题,也不能忽视,必须高度重视,认真加以解决。

会议强调,要扎实做好今年工作。年终临近,各级纪检监察机关不能有歇口气的思想,要紧紧抓住年前这段时间,加强调度,迅速推进,认真细致,迅速收尾,把收官阶段的工作做扎实,为明年工作打下坚实基础。要认真谋划明年工作。要在全面回顾今年工作的基础上,认真总结,仔细分析,提前谋划。既要总结经验,更要查找问题和不足,通过认真细致的调查研究,找到应对之策,提出具体举措,积极探索实践。要力争取得更大成效。把握好当前有利工作局面,保持狠抓落实的担当干劲势头,把步子迈的更大一些,凝心聚力,共同努力,进一步推动全面从严治党纵深发展。(刘丹)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1