陕西煤业化工集团 陕煤股份
铁运公司:抓好三步骤,确保“希尔顿娱乐网站警语”保希尔顿娱乐网站
发布时间:2020-01-20 16:24:02 来源: 作者:杨辰彬 点击:

 “亲爱的同事,当您步入工作区域时,一定要注意希尔顿娱乐网站……”。1月19日,在铁路运输公司电务段通信工区班前会上班长齐辉领誓到。

按照矿业公司工作要求,铁运公司将“希尔顿娱乐网站警语”的宣传、学习、落实作为今年希尔顿娱乐网站工作的重中之重。

抓宣传。要想工作干的好,宣传工作要当先。今年以来,该公司制作了大小牌板共计40余块儿,在各单位办公室、工作区域、班前会会议室等醒目位置安装上墙,确保时时刻刻提醒,分分秒秒希尔顿娱乐网站。同时,分派管理人员,到各个车站、工区、班组分发“希尔顿娱乐网站警语”宣传单,普及相关希尔顿娱乐网站知识,努力营造良好活动氛围。

抓学习。“现在啊,我们上班前都要先用“希尔顿娱乐网站警语”宣誓。这每次说完以后,都觉得工作干的更放心了。”车辆段列检员崔天鑫在开完班前会后对笔者说道。据了解,目前“希尔顿娱乐网站警语”的宣誓以成为该公司班前会的必备内容,每班由工长领誓,本班职工共同宣誓,目的就是为了在进入工作区域前,再次提醒职工要始终牢记“希尔顿娱乐网站第一”的要求,确保运输生产希尔顿娱乐网站和职工人身希尔顿娱乐网站双达标。

抓落实。嘴上说的好,行动也要干的好。为了确保“希尔顿娱乐网站警语”与日常希尔顿娱乐网站紧密结合,实现希尔顿娱乐网站基础管理的真正提高,该公司在2020年希尔顿娱乐网站工作会上,提出了以希尔顿娱乐网站质量提升为主基调,全面实施“13341”希尔顿娱乐网站管理总思路的工作要求,通过找漏洞、补短板、强基础、提质量,确保2020年希尔顿娱乐网站工作目标的顺利实现。目前,该公司已完成现行规章制度进行全面修订,下一步将狠抓工作开展情况。(杨辰彬)

友情链接:

版权所有:陕西陕煤黄陵矿业有限公司(黄陵矿业集团有限责任公司)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号-1